Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок!
Бисквитный торт с маскарпоне
Готовый бисквит разрезать на 3 части. Каждую пропитать сиропом из 1 ст. Бисквит можно использовать магазинный или приготовить бисквит самим. Для этого взбить 4 яйца со г сахара и добавить г муки. Два оставшихся яблока очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле с корицей и коричневым сахаром до мягкости.
Дело было несколько лет назад… Попробовала торт на дне рождения у коллеги по работе. Торт приготовил профессиональный кондитер из кафе. Сверху на торте было много-много вкусного крема, по вкусу напоминающего талое ванильное мороженое. Торт украшали физалис, лепестки шоколада, бусины и все дела… Бисквит или что-то типа в том торте был один слой внизу- основа для шапки из крема.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.