Фаршированные кабачки с булгуром подойдут для вкусного и полезного ужина. Как готовить Каждый кабачок разрезать на две части и удалить небольшое количество мякоти с помощью ложки так, чтобы поместилась начинка. Отправить противень с кабачками в заранее разогретую до градусов духовку на 10 минут, запечь до полуготовности. Кабачковую мякоть измельчить ножом.
Кабачки, фаршированные мясом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фаршированные кабачки, приготовленные на сковороде — это вкусное и ароматное блюдо, которое очень просто приготовить. Начинка на основе тунца делает эти кабачки одновременно вкусными и легкими. Для этого рецепта лучше подходят круглые кабачки, но если у вас кабачки стандартного размера, то просто нарежьте их на порционные "стаканчики". Обычно кабачки фаршируют мясным фаршем, но в этом рецепте — консервированный тунец. Так что блюдо получается нежным и легким.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Категория: Закуски Закуски из овощей.