Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами? Сейчас для того, чтобы побаловать себя деликатесами с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами совсем не обязательно ждать отпуска или лететь к морю — замороженный морской коктейль продается в магазинах круглый год. При этом морские гады в нем уже очищены и подготовлены, осталось только подвергнуть их тепловой обработке и подавать к столу.
Морской коктейль под сливочным соусом
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Зелень мелко нашинковать. Лук порезать кубиками. Если он слишком горький, то на пару минут залить овощ крутым кипятком. Лук и зелень высыпать к морепродуктам.
- Что такое морской коктейль и чем он полезен
- Сейчас все люди в заботе: как накрыть новогодний стол!
- Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт.
- Картофель нарежьте средними кусками, залейте небольшим количеством — мл кипящей воды, посолите и поставьте вариться на небольшой огонь.
Сейчас в магазинах каждого города большой выбор морепродуктов. Конечно, свежие морепродукты доступны лишь жителям приморских городов. На все остальные прилавки морепродукты попадают в консервированном или замороженном виде.