Чак-чак рецепт по-татарски пошагово крупный

Чак-чак по-татарски (крупный) — рецепт с фото

Чак-чак — классическая сладость у всех тюркских народов, а крупный чак-чак по нашему рецепту — вариант, который ближе к башкирскому. Кусочки получатся довольно длинными — не менее 5 см. Татарский чак-чак отличается от башкирского меньшими размерами.

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Во многих восточных странах популярен чак-чак, рецепт по-татарски крупный позволит с минимальными затратами времени и сил приготовить медовое лакомство. Сладость получается довольно калорийной. Ведь она готовится на основе муки и большого количества сахара. Кроме того, кусочки теста обжариваются в кипящем растительном масле, а после этого пропитываются сахарно-медовым сиропом. Десерт прекрасно насыщает. Поэтому его количество, съеденное за один прием, следует ограничивать!

Чак-чак (крупный)
Чак-чак на сковороде
Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Чак-чак по-татарски (крупный)
Татарское угощение
Чак-чак по-татарски
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Назад в СССР: Чак-чак
Настоящий татарский чак-чак

Чак-чак - национальное татарское блюдо. Правда, по странному стечению обстоятельств в моем далеком детстве, когда я о готовке и не помышляла, в маминой книге рецептов восемьдесят какого-то года издания сей кулинарный шедевр числился под названием "Казахский торт". Вот вам и кухня народов СССР. Казах и татарин - братья навеки :.

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Настоящий татарский чак-чак | Рецепты Онлайн
Чак-чак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак по-татарски (крупный) — рецепт с фото | Dolci
Классический рецепт крупного чак-чака от Шефмаркет
Рецепт чак-чака с фото пошагово на Вкусном Блоге
Чак-чак: рецепт приготовления в домашних условиях, фото, ингредиенты, количество порций, стоимость
Крупный чак-чак, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина на ккал
Чак-чак на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным.

Крупный чак-чак

Похожие статьи