Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
Хрустящие чебуреки из теста на кефире
В вашей семье будет настоящий праздник, когда вы приготовите чебуреки на кефире. Они понравятся замечательным хрустящим тестом, слегка пышнее, чем на воде. Ароматным, сочным фаршем и изумительным их сочетанием. Такая еда наверняка напомнит вам отдых где-то на побережье моря или юношеские годы, когда чебуреки стоили копейки и их ели все студенты. Вспомните приятные вкусы, приготовьте чебуреки на кефире.
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Чебуреки на простокваше или кефире"! Рецепту научила меня моя бабушка! Она мне всегда говорила: если хочешь сочную и не твёрдую говядину или баранину, добавляй в чебуреки простоквашу или кефир! Чебуреки получаются очень сочные, мясо мягкое, а тесто на следующий день не становится деревянным!
Аппетитные жареные пирожки с начинкой пришли к нам с Ближнего Востока и Средней Азии. На Кавказе каждая уважающая себя хозяйка имеет свой секрет приготовления этого блюда. Первоначально чебуреки готовились только с мясной начинкой. Уже гораздо позже чебуреки начали делать не только с мясной начинкой, но и, скажем, с творогом или с сыром.