Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кальмары фаршированные грибами
Фаршированные кальмары с грибами. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла на среднем огне.
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. Кстати, несмотря на то, что оно выглядит весьма презентабельно, дорогостоящие ингредиенты вам не понадобятся. А это, согласитесь, всегда приятно! Никаких сложностей в приготовлении блюда также не наблюдается, поэтому даже если у вас нет многолетнего кулинарного опыта, взяться за воплощение нашего рецепта кальмаров с грибами и яйцом в жизнь можно. Просто следуйте всем указаниям и не сомневайтесь в превосходном результате!