Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Филе семги с грибами и сливками
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Готовится филе рыбы в духовке достаточно быстро и вполне подойдет для ужина или обеда. Подготовить продукты: рыбное филе разморозить, помыть и просушить бумажным полотенцем, затем нарезать на порционные кусочки. Сыр натереть, лук нарезать на кубики, а грибы на слайсы. Зелень нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из рыбы я готова есть каждый день, она мне вообще не надоедает.