ЕЕкатерина СоВкусом. Традиционный рецепт еврейской кухни - паштет из селёдки. Сегодня в моем меню форшмак.
Форшмак классический (еврейский)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форшмак классический еврейский Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Еврейская.
Форшмак еврейский классический
Рецепты от Бренды eye-2 — comment 0. Необходимые продукты: Филе солёной сельди — г Куриное яйцо — 1 шт. Хлеб — 50 г Сливочное масло — 70 г Специи — по вкусу Рецепт приготовления: 1. Яйцо отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.