Здравствуйте, товарищи Кулинары! Довольно давно я осознала, зачем лично я хожу в рестораны и кафе: за тем, чего я не могу приготовить сама : С моей точки зрения в домашних условиях сложнее всего повторить блюда азиатской кухни и, конечно же, именно её мы больше всего и любим : Логично, что чаще всего мы посещаем именно азиатские едальни, потому что всё остальное мы при желании приготовим сами, дома. Но и на азиатскую кухню мы дома тоже замахиваемся. Это пока только робкие взгляды в сторону "Эвереста", который ещё предстоит покорить, но часто разглядеть удаётся очень удачные блюда.
Говядина по-архангельски
Свиные отбивные маринованные в соевом соусе nyamkin. Свиные отбивные в панировке povar. Свиные медальоны в соевом соусе povar.
Мягкая говядина в сливочно-луковом соусе
Узбекская гульчехра из курицы — мягкое куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком. Блюдо получается сочным, насыщенным и с нежным молочным привкусом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нашинковать. В сковороду с толстым дном и стенами налейте растительное масло подойдет любое растительное масло, но без ярко выраженного запаха.
Биф Веллингтон из говяжьей вырезки приготовлен по классическому английскому рецепту. Классический рассольник с говядиной — традиционный суп для русской кухни. В его основе — рассол и соленые огурцы, благодаря которым он имеет характерный кисловатый запах и пикантный пряный аромат. В СССР рассольник чаще всего готовили на почках или потрохах.