Ветчина изготовлена из цельных кусков нежирной говядины, с добавлением куриного филе. Имеет выраженный мясной вкус, без ярких специй. Яблочный салат с ветчиной. Яблоко и огурец очистить от кожуры, нарезать огурцы кружками, а яблоко и ветчину соломкой.
Ветчина курино-говяжья из 80-х
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Согласно ГОСТ Р , ветчиной называется продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте [ 3 ]. Соленое мясо готовили уже в Древнем Риме , в частности, в I веке до н. Марк Теренций Варрон в произведении «О сельском хозяйстве» описывал технологию его приготовления [ 4 ].
У вас опечатка: "Важно, чтобы вода в кастрюле полностью покрывала нашу свинину Рецепт называется "Ветчина из говядины". Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.