Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно!
Хе из горбуши по корейски
Свежемороженную горбушу филировать,т. Нарезать на кубики среднего размера. Добавить 1 ч. Перемешать, уплотнить и поставить в холодильник на часа. За это время можно перемешать раза.
Рыба Хе — это быстрый способ замариновать рыбу с азиатскими нотками. Готовить Хе можно практически из любой рыбы. В этом рецепте мы используем горбушу.
Это корейское блюдо из маринованной телапии получается невероятно ароматным. Всё благодаря обилию специй, соевому соусу, луку и чесноку. Сложите в миску.
Похожие статьи
- Как коптить в домашних условиях горбушу - Горбуша горячего копчения в домашних условиях: рецепт с фо
- Замороженная горбуша в духовке рецепты - Горбуша запеченная в духовке пошаговые рецепты
- Горячее блюда из горбуши рецепты с фото - Салат Мимоза - классический рецепт с фото / Простые рецепт
- Приготовить горбушу вкусно диетическое - Диетические блюда из рыбы