Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с хрустящими баклажанами и кабачками
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кабачок вымыть, обсушить салфеткой, при необходимости очистить от семян и измельчить с помощью блендера. Баклажан вымыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкой соломкой. Сложить в глубокую емкость, посолить и залить холодной водой на 30 минут.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква. Поделись рецептами с друзьями!
- Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите.
- Способ приготовления
- Любая категория.
- Сегодня попробуем приготовить три простых блюда, которые украсят летний стол, зарядят витаминами и хорошим настроением.
- Это блюдо получается очень вкусным и ароматным!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.