Чтобы приготовить суп харчо, телятину или говядину нужно промыть и залить 3 литрами воды. Варить бульон до готовности на слабом огне, снимая пену.
Харчо из говядины
Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить минут. Свежую кинзу порвать руками.
Если вы еще не знаете, как приготовить суп "Харчо", классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде. Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям.
Вообще харчо готовят из различных видов мяса, но сейчас мы поговорим именно о том, как приготовить харчо из говядины. Ведь суп обязательно должен быть наваристым! Рецептов в интернете огромное количество, но мы выделим лишь несколько самых лучших вариантов. Рассмотрим каждый пошаговый рецепт и узнаем, сколько по времени готовить харчо, и что в нем особого? Первый рецепт будет классикой супов, и им вы сможете радовать ваших близких хоть каждый день.