Как запечь ребра в духовке в фольге рецепт

Свиные ребрышки в фольге в духовке

В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями.

Свиные ребрышки в фольге

Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой. Лишнее сало можно убрать. Натереть мясо солью и молотым перцем. Или взять готовую смесь пряностей для свинины.

Свиные ребрышки в фольге на гриле (видео)
Бараньи ребрышки в фольге
Свиные ребра в духовке в фольге (рецепт «пальчики оближешь»)
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге
Свиные рёбрышки в фольге в духовке
Свиные ребрышки в духовке
Ребрышки в фольге
свиные ребра запеченные в фольге
Свиные ребра в фольге
Свиные ребра, запечённые в фольге
Свиные ребрышки, запеченные в фольге
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге: секреты и 4 рецепта маринада
Запеченные свиные ребра в духовке в фольге вкусно
Свиные рёбрышки в духовке
Свиные ребра в духовке: рецепт, который поможет сделать ребрышки мягкими и сочными

Вкусные свиные рёбрышки в фольге в духовке — это аппетитное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подходит для семейного ужина, дружеской посиделки или вечеринки. При этом его готовка не требует много времени и умения, а результат порадует самых взыскательных гурманов. Мясное блюдо получается сочным, ароматным, с хрустящей корочкой, которая так нравится многим. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.

Ребрышки в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты от шефа: ребра в духовке — Frank
Запеченные свиные ребра в духовке в фольге вкусно рецепт с фото пошагово
Свиные ребра в духовке: рецепт, который поможет сделать ребрышки мягкими и сочными
Свиные ребра в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные рёбрышки в духовке, рецепты с фото. Как приготовить свиные рёбра в духовке просто и вкусно?

Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.

Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке

Похожие статьи