Gidirina Поваренок 3 уровня. Многие любят жареную картошечку, а если приготовить с мясом и разными "штучками" будет ещё вкуснее. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Жареная картошка в мультиварке
В украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим — одним словом, представляют собой полноценный обед. Степень его сытности во многом зависит от количества фарша, которое вам удастся поместить в каждую картофелину. Считается, что чем жирнее фарш, тем вкуснее получается картофель. Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем. Часто ли вы подаете картошку с мясом на праздничный стол? Ну, признайтесь, что почти всегда!
Может, кто помнить аромат тушеной картошечки из бабушкиной печки. Если вы хоть раз в жизни кушали картофель из печки, вы ни когда не забудете этот аромат, который расплывается по дому сразу, как только картофель попадает в печку. Аромат мяса, картофеля, лучка и специй невозможно забыть. Именно такой аромат расходится по дому, когда готовится тушеная картошка в мультиварке. Для того чтобы ваш тушеный картофель не превратился в однородную массу, его просто нужно по толще нарезать. А разумное сочетание специй придаст блюду невероятно приятный вкус и аромат, ложечка томатной пасты или кетчупа сделает картофель не таким бледным.
Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания. Можно использовать замороженные с осени лесные грибы - будет ароматно! Для приготовления жареной картошки с мясом и грибами нужны картошка, мясо, грибы, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец молотый. Подготовить все ингредиенты. Картошку очистить, хорошо промыть.