Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту? Конечно, да, если вы любите качественные овощные закуски, с хорошим, натуральным вкусом, не отягощенным всяческими химическими добавками. А еще вы непременно скажете себе «спасибо» за то, что потратили на это лечо неполный час своего драгоценного времени осенью, ведь потом у вас под рукой будет отличное дополнение к мясу, картошке, или пасте.
Лечо без уксуса на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лечо — один из самых популярных зимних блюд, приготовленных впрок. Рецептов его приготовления немало, и каждая хозяйка имеет свой, проверенный годами способ. Сегодня предлагаем вам сделать лечо по рецепту из блога "Домашняя консервация".
Этот рецепт передается в семье Людмилы от поколения к поколению, а теперь и мы имеем прекрасную возможность пробовать это ароматное блюдо. Вскипятите воду. Помидоры помойте и сделайте на них небольшие надрезы крест-накрест. Поместите в кипящую воду на минуты. После этого кожура с них легко снимется.