Поварешка Поваренок 1 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из крема.
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. Характеристика полуфабриката.
Крем белковый заварной с маслом
Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму. Белковая заварная основа отлично сочетается с различными фруктами и ягодами, которыми можно дополнить торт. Она практически не впитывается в коржи.
Рецептура заварного белкового крема — очень популярный белковый крем согласно требований ГОСТ. Этот крем может использоваться в качестве начинки для многих кондитерских изделий, восточных сладостей трубочек, корзиночек, заварных пирожных, эклеров и профитролей. Предварительно охлажденные яичные белки взбивают во взбивальной машине сначала при малом, затем при большом числе оборотов в течение мин.