Подготовка праздничного меню — это, для многих, самый любимый процесс, а для некоторых — прямо тяжелый труд, муки выбора. А ведь готовое меню — это даже не полдела, ведь потом еще и купить продукты нужно, и приготовить все задуманное. Что будет красиво и вкусно?
Кролик, тушенный в сметане
Мясо кролика — это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно. Один из самых известных и простых рецептов приготовления крольчатины — это тушеный кролик в сметане. Тем не менее, даже у этого рецепта есть много разновидностей. В этой статье мы сделали подборку рецептов как приготовить кролика в сметане — от самого простого до неожиданного и оригинального рецепта. В кастрюле залейте мясо кролика водой и тушите, пока мясо не будет готово.
Кролик, тушеный в сметане с луком
Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия. Запечь в порционных горшочках или противне в духовке, тушить в мультиварке или утятнице на сковороде, казане. Независимо от способа, приготовить кролика быстро и вкусно в сметане сумеет даже холостяк или начинающая хозяйка.
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в сметане Отзывы 2.