Кутаб — это тонкая лепешка из пресного теста, который начиняют сочным фаршем из баранины, приправленным специями и зеленью. Тесто хрустящее и нежное, оно обжаривается на сковороде, создавая аппетитную золотистую корочку.
Такие чебуреки вы ещё не пробовали, кутабы с начинкой из баранины и зелени
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для приготовления кутабов нам понадобится:. Вам понравится! Начнем с теста. Мука, вода и соль - это самый элементарный рецепт теста. Всего три ингредиента.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кутабы гутабы - блюдо азербайджанской кухни, разновидность чебуреков, только жарятся они на сухой сковороде.