Ингредиенты: свиного окорока, ялтинского красного лука-можно обычный, небольшой моркови, красного болгарского перца, Соль, чёрный молотый перец , Для соуса:, кисло-сладкого соуса любого производителя, соевого соуса, соуса терияки, растительное масло для жарки, лапши роллтон, мясного бульона или воды. Способ приготовления:. Ялтинский красный лук режем полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
Свинина с рисовой лапшой в кисло-сладком соусе
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Свинина в этом соусе получается очень нежной и мягкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
- Автор Алена Пустозёрова. Идеальное сочетание гречневой лапши с мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению.
- Автор: Лада , Читатель и автор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.