Меня название настолько заинтересовало, что, победив свою неприязнь к лепке пельменей, я не успокоилась, пока не приготовила это блюдо. Вы только вдумайтесь - запеченные! Звучит, мягко скажем, непривычно, но готовить стОит! Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Запеченные пельмени с кефирным соусом
Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Всего три ингредиента — и пластичное тесто для вкусных домашних пельменей готово. Активное требуется ваше участие.
Жареные пельмени под кефирным соусом
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
228 | Я Готовлю Мягкое и послушное тесто для пельменей на кефире: без всяких секретов. | |
190 | Рецепт теста: г муки мл кефира Солить не надо! Дзен Видео Нина К. | |
204 | Имея пачку творога, можно приготовить завтрак для всей семьи и это реально! | |
481 | Автор Оксана Ковтун. | |
318 | У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт теста. И если вы уже знаете, как приготовить слоеное дрожжевое , которое можно заморозить для выпечки, поэкспериментируйте и приготовьте на кефире. | |
410 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
33 | Домашние пельмени - это любимое блюдо многих людей. Вот только у многих украинок нет ни времени, ни желания заморачиваться с приготовлением сложного теста. | |
238 | Тесто для пельменей на воде, пельменной тесто на обычном или топленом сливочном масле, тесто на сметане или кефире — в этой статье рассказываем, как приготовить тесто для пельменей. | |
135 | Телефон или почта. Простые и вкусные рецепты на каждый день. |
На кулинарных форумах немало копий поломано в попытках выяснить какое оно — идеальное пельменное тесто. Надо ли делать его только на муке и воде, стоит ли добавлять яйца и тем более молоко или кефир. Не будем вступать в дебаты, а лучше пойдем и налепим пельменей. И тесто замесим на кефире — оно получается очень нежным и эластичным.