Приготовила в этот раз фарш из индюшиного филе. Раньше часто курятину использовала, вкусно, но с индюшкой тоже удачно получилось.
Сытный фаршированный перец с картофелем, курицей и сыром в духовке
Сегодня приготовим фаршированные перцы. Делаются они просто, но получаются вкусными и полезными. Прекрасно подойдут для обеда, ужина или даже для праздничного стола. Нет никаких строгих правил по ингредиентам, отталкивайтесь от вашей фантазии и предпочтений. Например, можно заменить говяжий фарш на свиной или куриный, сметану на натуральный йогурт или майонез, а жирный сыр на диетический или вообще его не добавлять, если нет грибов - можно и без них, тогда просто добавьте больше фарша. Пищевая ценность грамм : ккал.
Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить по небольшой горке сыра на каждую половинку перца. Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем kedem. Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем, это болгарские перцы нарезанные половинками, фаршированные куриным фаршем под сырной корочкой и запеченные в духовке. Время приготовления 30 минут. Фарш куриный — г. Перец болгарский — шт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3.