Спорт и фитнес. Пироги на кефире.
Заливной пирог на кефире с капустой
Быстрый, сочный и восхитительно ароматный пирог из доступных ингредиентов. Вся его прелесть в том, что не нужно ничего взбивать и долго вымешивать. Не любите возиться с выпечкой? Тогда рецепт ленивого капустного пирога точно для вас. Готовится он на кефире, выпекается в духовке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на кефире с капустой Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Слово «пирог» у каждого вызывает свои ассоциации: для одного это десерт из слоеного теста с фруктовой начинкой, для другого — выпечка на дрожжах с мясом, рыбой, рисом и яйцом или овощами. То, что пирог многоликий и разносторонний, можно понять из истории. Археологические находки говорят, что первые изделия из теста, которые напоминают пироги, появились еще в античности. Они представляли собой плоские округлые лепешки из молотого овса, пшеницы или ячменя, внутрь которых добавляли мед. С течением времени древние греки и римляне начали экспериментировать с начинками, используя не только мед, но и фрукты, мясо, рыбу, морепродукты. Само слово «пирог», как принято считать, пошло от праславянского руrоgъ pirъ — «пир».