Для приготовления самого вкусного плова, который вы когда-либо ели вам понадобится не совсем обычные ингредиенты, которые обычно кладут в плов, но в этом как раз и есть секрет вкусного и ароматного плова. Итак, для приготовления плова нам понадобится гр. Начнем с того, что нальем масло в казан, добавим мясо, порезанное небольшими кусочками, и слегка его обжарим примерно минут , далее мясо нужно достать из казана и убрать пока в сторону.
Плов с изюмом и черносливом
В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него вымытый изюм, нарезанную соломкой курагу и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толчёные грецкие орехи. Довести под крышкой до готовности, добавить мёд, перемешать и дать настояться. Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок! Личный кабинет.
Плов с курагой и черносливом
Среднеазиатская кухня Авторские рецепты. Кто сказал, что в пост нельзя готовить вкусные блюда? Постный плов с сухофруктами — сытное, питательное и полезное для здоровья блюдо, которое очень любят и взрослые и дети. Пряности и желтая морковь придают этому блюду пикантный аромат и нарядный золотистый цвет, а сухофрукты дарят сладость. Кроме того, они богаты полезными витаминами и микроэлементами, совершенно не вредят фигуре и способствуют выработке гормона хорошего настроения! Сухофрукты промойте в дуршлаге под проточной водой и выложите на сухое чистое полотенце.
Чтобы приготовить Плов из баранины с изюмом и черносливом в мультиварке необходимо Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Баранину промыть, мелко нарезать.