Вкусная минутка. Пышные сырники из творога на сковороде - классический рецепт с мукой.
Как приготовить вкусные сырники? Секреты кулинарии
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции.
Идеальный ароматный завтрак быстро и вкусно — это нежные сырники в сочетании с различными топингами на любой вкус. Творожный десерт станет отличным началом дня, заряжающим энергией и дарящим хорошее настроение. Блюдо может сделать диетическим, подходящим для диеты и правильного питания. Продукты хорошего качества сразу делают блюдо полезным и сбалансированным, взять к примеру сырники Лина. Вариант приготовления диетических сырников на пару — это легкий способ подачи любимого блюда. Причем необязательно иметь в наличии мультиварку или пароварку.