Кавказская пленница. Рейтинг 4,7. Коротко о месте.
Салат с ветчиной
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами рецептом апельсинового рулета с заварным кремом на апельсиновом соке. После того как сироп закипит, добавляем апельсины, после того как сироп закипит еще раз, выключаем огонь и даем ему остыть. Приготовим бисквит. Сверху выкладывает бисквитное тесто и распределяем его.
Привет всем! Идея сделать этот рулет возникла еще в момент проведения последнего конкурса. Рецепт, вернее его идея, принадлежащая итальянскому повару Валентино Бонтемпи из ресторана Settebello , была напечатана в одной статье с рецептом "Пирога из Амалфи" Удивляться мне пришлось чуть позже, когда Вале начал алхимические махинации с петрушкой. Мелко ее порезал, прокрутил с ледяной водой в блендере, отжал, еще пару манипуляций — и в результате получилась изумрудная жидкость, которая при последующем нагревании кристаллизовалась в нежнейшую кашицу. Тут Вале остановился и удовлетворенно прошептал: "Чистый хлорофилл".
Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет. Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам. Они будут присылать предложения. Вы можете сами указать, сколько готовы заплатить. Или подождать предложений специалистов. Вы сможете пообщаться, сравнить отзывы, опыт и выбрать того, кто понравится больше.