Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее.
Фаршированная речная рыба
Фаршированная рыба - одна из моих больших слабостей. Я могу есть ее и как закуску, и как горячее, и как один из ингредиентов салата. И сегодня я предлагаю вам свой рецепт фаршированного судака. В таком варианте вы можете приготовить еще и щуку - это тоже будет прекрасно. Судака моем и чистим от чешуи.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба фиш по-еврейски 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Как и в случае готовки любого блюда из рыбы для начала нужно подготовить саму рыбу.