Рецепт совершенно универсального сливочно-грибного соуса который готовится из вешенок. Свежайшие грибы тушим с мелко нарубленным репчатым луком, добавляем специи и рубленый чеснок, вливаем сливки и получаем великолепный соус, который можно использовать как дополнение к рыбе, курице, мясу и даже макаронам. Я не сильно большой знаток соусов, но с недавних пор стал интересоваться ими, поскольку понял, что с их помощью можно подчеркивать те или иные вкусовые оттенки основного блюда.
Сливочно-грибной соус
Сливочно-чесночный соус — это нежнейшая заправка, которая идеально подходит ко многим мясным, рыбным и овощным блюдам. Его можно подавать с различными закусками. К примеру, сырными палочками, чипсами, овощами, нарезанными соломкой. Соус гораздо вкуснее магазинного. Кроме того, в нем нет консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Рецепты нежного сливочно-чесночного соуса
Говяжий язык — это нежный и вкусный деликатесный субпродукт. Его рекомендовано включать в рацион всем людям, но особенно ослабленным после болезни, при анемии, в период беременности. В говяжьем языке много железа, белка и весь спектр витаминов группы В.
Каталог Масло Спред. Сыр Сыр элитный. Сыр полутвердый Молокосодержащий.