Запечённая свиная рулька с чесноком, имбирём и кетчупом. За 10—12 часов маринования мясо напитывается яркими вкусами и ароматами, а после запекания становится румяной снаружи и сочной внутри. Смешайте кетчуп с маслом, солью, перцем, имбирём, тимьяном, базиликом и орегано. Чеснок нарежьте небольшими кусочками.
Свиная Рулька в чесночном соусе .
Готовим сочную и очень вкусную рульку в духовке с чесноком. Предварительно ее отвариваем в воде с репчатым луком и чесноком, затем шпигуем чесноком, натираем специями и запекаем в духовке. Порции 2 Время приготовления 2 часа 35 минут. Свиную рульку хорошо промываем под проточной водой, кожу соскабливаем ножом. Мне нравятся рульки, которые продаются в вакуумной упаковке. Они чистые и аккуратные.
Запечённая свиная рулька с чесноком, имбирём и кетчупом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вариантов готовки рульки очень много , поэтому мы остановимся на самом простом. Эта часть свиной ноги на любителя.
Свиная рулька в духовке
Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.