Свинина в пиве — это обязательный атрибут немецкой, чешской, бельгийкой, китайской и многих других кухонь мира. Неверное, невозможно побывать в национальном ресторане и не попробовать, например, знаменитую рульку в пиве — айсбайн или швайнхаксе в Германии, вепрево колено в Чехии и свиную голонку в Польше.
Свинина, тушенная в светлом пиве
Тушёная свинина — вкусное и сытное блюдо. Среди множества рецептов приготовления свинины мне нравится вариант с пивом. Такой способ тушения мяса, безусловно, понравится сильной половине.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина в пиве пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать. Время приготовления :.
Ну вот, я в предыдущем посте писал, что собирался делать свинину в пиве, но меня раскрутили на ризотто. Ну, вот, теперь все же сделал! Это чудесное блюдо, одно из самых любимых "дежурных" блюд у меня дома. Несложное, сытное и вкусное. Можно поставить на праздничный стол, а можно схомячить в одно лицо холодным осенним вечерком.