Рыба, запеченная целиком в духовке базовый рецепт и варианты. Классический рецепт запеченой рыбы в фольге в духовке. Отлично сочетается с рисом, пюре, тушеными или сырыми овощами.
Таймень запечённый в духовке
Как приготовить Таймень, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 20 минут - 20 минут. Планета Здоровья. Наши проекты.
Фото приготовленного тайменя который в этот раз запекался в алюминиевой фольге. Рецепт прост, поэтому наиболее подходит для сплава или рыбалки. Нужно выпотрошить рыбину, натереть ее внутри и снаружи солью и черным свежемолотым перцем, в брюхо набить заготовленную для похода зелень петрушки и укропа, хорошенько завернуть в фольгу и запечь до готовности на углях костра. Совершенно очевидно, что аналогичным образом можно приготовить любую пойманную на рыбалке рыбу, но тем не менее, я посвятил запеченному тайменю отдельный рецепт, с которым вы можете ознакомиться здесь. Приготовить запеченного в фольге тайменя очень просто. Натираем рыбу солью и перцем, набиваем зеленью, заворачиваем в фольгу и запекаем до полной готовности на углях.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Interests Main courses. Comments Share Like. ДикоЕд - самая натуральная еда.