Я стараюсь максимально использовать локальные сезонные продукты — беру большую фермерскую тыкву и запекаю ее целиком в духовке. Из одной такой можно приготовить сразу и согревающий суп, и оладьи, а семечки подсушить и использовать в других блюдах. Остатки мякоти хорошо заморозить и потом сделать печенье или гарнир к рыбе».
10 рецептов оладий из тыквы от Food.ru
Тыквенные оладьи — вкусное блюдо на завтрак, которое готовится с добавлением муки и яиц в масле на сковороде. Это что-то среднее между блинчиками и драниками, но необычайно ароматное, вкусное и полезное, благодаря главному ингредиенту — тыкве. Тыквы богаты витаминами и минералами, которые могут улучшить общее самочувствие и положительно повлиять на ваше настроение. Предлагаем попробовать оладьи из тыквы — простые и с добавлением разных ингредиентов, и выбрать те, что по вкусу всей семье. Лучшей добавкой к тыквенным оладьям считается кленовый сироп — его карамельная сладость подчёркивает вкус тыквы.
Я обожаю тыкву. По-моему, это один из самых универсальных продуктов на свете, ведь с ней можно приготовить практически что угодно - от кексов до супов, от блинчиков до пасты. Кстати, рецепты этих блюд уже есть у меня на сайте. Посмотрите какая она красивая, разная, а ведь я помню когда никто толком не знал что со всей этой красотой делать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пышные оладьи с тыквой на кефире можно приготовить к завтраку, особенно хороши такие оладушки, если приготовить их из мускатной тыквы, она очень ароматная и имеет красивый насыщенный цвет, который сделает и оладушки красивого цвета.