Требования к безопасности приготовления и хранения готовых соусов - Санитарно-эпидемиологические тре

Официальное опубликование

На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта г. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 31, ст. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.

Сроки хранения пищевых продуктов по СанПиН в 2024 году

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра здравоохранения Республики Казахстан.

Безопасное питание в кафе и ресторане
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Новые санитарные правила для общепита

Вступают в силу с 1 января г. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября г. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.

ЛЕКЦИЯ №9. Требования к раздаче блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания.
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ
№ — О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил
Сроки хранения по СанПиН в году | Права потребителя в году

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности. Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения всеми юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, чья деятельность связана с организацией и или обеспечением горячим питанием обучающихся.

Похожие статьи