Рецепт вареной колбасы в ветчиннице. Натуральный и отменный вкус и из свежего мяса. Колбаса готовиться по вашему вкусу используя ветчинницу. Рецепт докторской колбасы в ветчиннице.
Буженина из свинины в ветчиннице
Сообщение ju1ietta » Сб июн 20, Сообщение Яна » Сб июн 20, Сообщение м. Сообщение Пакат » Сб июн 20, Сообщение Изольда Иванна » Вс июн 21,
Сегодня я хочу поделиться с Вами ещё одним замечательным рецептом для ветчинницы. Готовить будем цельнокусковую ветчину из свинины. Из всех рецептов домашней ветчины, этот, пожалуй, самый простой. Однако на выходе получается шикарное, вкусное, сочное мясо, которое подойдёт как для бутербродов к завтраку, так и для праздничной нарезки.
Один из самых простых вариантов буженины в ветчинницы. Фантазируя со специями, вы добьётесь наилучшего для вас результата. Шаги 19 час. Печать Приготовить необходимые ингредиенты. Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Похожие статьи
- Рецепт горячие закуски
- Болгарский перец фаршированный с сыром - Рецепт закуски из перца, фаршированного яйцом и сыром
- Калорийность в бутерброде с маслом - Бутерброд с маслом - калорийность, состав, описание
- Легкие закуски для детского дня рождения - Канапе и бутерброды для детей, рецепты с фотографиями на