Мы уже писали о рецептах приготовления такой невероятной вкусности, как маринованные помидоры. Сегодня поговорим о хрустящих и аппетитных маринованных и соленых огурцах на зиму — отличной закуске к мясу, дополнении к кашам и овощам.
Маринуем огурцы на зиму: лучшие рецепты
Корейцы готовят кимчи не только из пекинской капусты и из других овощей, но ещё и из фруктов. На наш вкус немного непривычно и экзотично, но попробовать стоит. Свежий и яркий вкус!
Такие огурчики заготавливаю уже много лет. Получаются они вкусными и пикантными. Собственно говоря, этот рецепт хорош тем, что если вдруг переросли огурцы и для засолки целиком они крупноваты, то можно их порезать на дольки и заготовить таким способом.
Marioka82 Поваренок 6 уровня. Обожаю хрустящие и зелененькие малосольные огурчики. Получилось так, что в том году мы застелили двор плиткой, где рос хрен, с ужасом я стала думать, как же намалосолить вкусные огурчики без хрена. У меня это удачно получилось. Готовлю в третий раз. Теперь это у меня мой фирменный рецепт.