Необыкновенно вкусное и аппетитное, яркое и простое, полезное, оригинальное и эффектное блюдо из привычного овоща, скрасит любое застолье! Кабачки с фаршем в духовке - очень лёгкое диетическое, но в то же время сытное блюдо.
Как готовить фаршированные мясом кабачки в духовке с помидорами и сыром?
Автор: Виктор , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром! После этого рецепта вы полюбите кабачки! У молодых кабачков отрезаем кончики и нарезаем кабачки на бочонки, длиной около 5 см.
Лук и морковь очистить, промыть водой, затем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить. После того как лук станет золотистого цвета добавить морковь и обжарить в течение 2 минут. Фарш выложить в глубокую емкость, добавить зажарку из моркови и лука, соль и тщательно перемешать.