Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Пасха без яиц со сгущенкой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Наполеон - раритетный торт из х. Наполеон с тончайшими песочно-слоистыми коржами, которые после пропитки в сгущеночно-масляном креме становятся одновременно мягкими и хрустящими, но не мокрыми или жирными.
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.