Перец маринованный с чесноком рецепт

Маринованный болгарский перец в масле на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Перец болгарский с чесноком на зиму

Каждый очищенный перец разрезать на 4 части, а после каждую часть - на полосочки. По желанию перец можно порезать на небольшие кусочки. Заранее подготовить банки: промыть в горячей воде и простерилизовать в духовке при температуре С в течение 15 минут. Далее приступить к приготовлению маринада.

Перец с зеленью и чесноком на зиму
Маринованный болгарский перец с чесноком
Маринованный болгарский перец с чесноком на зиму
Болгарский перец в масле с чесноком
Маринованный перец с чесноком на зиму
Сладкий маринованный перец с чесноком
Маринованный перец с чесноком
Болгарский перец в масле на зиму с чесноком
Маринованный острый перец с чесноком
Болгарский перец, маринованный с чесноком на зиму
Болгарский перец с чесноком на зиму

Вкуснее всего такой перец получается в печеном виде, если добавить к нему еще и ароматные травы, масло и бальзамический пряный уксус, то такое простое, на первый взгляд, блюдо сможет посоперничать и с гораздо более изысканной пищей. Ароматный печеный перец в масле прекрасно сочетается со многими блюдами. Его можно подать к мясу, рыбе или любому гарниру например, к пшеничной каше и даже к обычной жареной картошке. Любое блюдо. Любая кухня.

Маринованный перец с чесноком на зиму: — Лайфхакер
Болгарский перец в масле с чесноком рецепт с фото пошаговый от Ирина Цекова 🌳 - ecostandart35.ru
Болгарский перец в масле на зиму с чесноком рецепт – Болгарская кухня: Закуски. «Еда»
Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью — рецепты | Дзен
Маринованный острый перец с чесноком - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
болгарский перец маринованный рецепт с чесноком быстрый | Дзен
Болгарский перец с чесноком на зиму - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашние рецепты | Маринованный болгарский перец с чесноком и маслом на зиму

Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. Банки хорошо моем и вместе с крышками обязательно стерилизуем! Готовим маринад. В кастрюлю добавляем воду, подсолнечное масло,соль,сахар и перец горошком,хорошо перемешиваем и ждём закипания.

Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью

Похожие статьи