Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перец болгарский с чесноком на зиму
Каждый очищенный перец разрезать на 4 части, а после каждую часть - на полосочки. По желанию перец можно порезать на небольшие кусочки. Заранее подготовить банки: промыть в горячей воде и простерилизовать в духовке при температуре С в течение 15 минут. Далее приступить к приготовлению маринада.
Вкуснее всего такой перец получается в печеном виде, если добавить к нему еще и ароматные травы, масло и бальзамический пряный уксус, то такое простое, на первый взгляд, блюдо сможет посоперничать и с гораздо более изысканной пищей. Ароматный печеный перец в масле прекрасно сочетается со многими блюдами. Его можно подать к мясу, рыбе или любому гарниру например, к пшеничной каше и даже к обычной жареной картошке. Любое блюдо. Любая кухня.
Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. Банки хорошо моем и вместе с крышками обязательно стерилизуем! Готовим маринад. В кастрюлю добавляем воду, подсолнечное масло,соль,сахар и перец горошком,хорошо перемешиваем и ждём закипания.