Приготовьте сёмгу или форель сразу с ароматным гарниром. Очень просто, но вкусно и красиво.
Рыбка «Праздничная»
Скумбрия с картошкой в духовке — настоящий подарок для всех поклонников этой вкусной морской рыбы. Ну а хозяек это блюдо порадует еще и тем, что готовится оно совершенно самостоятельно, и нет никакой необходимости контролировать процесс. Не придется ничего перемешивать, переворачивать и следить, чтобы не пригорело. Подготовьте овощи, почистите рыбу, уложите ингредиенты в форму и отправьте в духовку. В этом рецепте мы советуем предварительно отварить картофель до полуготовности — так он не останется твердым, когда скумбрия будет готова. Форель с картошкой в духовке — аппетитное, простое и очень вкусное блюдо.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Приготовьте Запеченную Красную рыбу с грибами и сметаной, и накройте вкусный праздничный стол! И пусть Ваш Новогодний Стол будет вкусным и красивым! Счастливого Нового Года, друзья! Для запекания беру филе красной рыбы, ополаскиваю прохладной водой и обсушиваю бумажными полотенцами. Удаляю все косточки при помощи обычного пинцета, косточки можно легко почувствовать, если провести по филе пальцами.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Главным блюдом праздничного стола не обязательно должно быть мясное. Хорошая и вкусная альтернатива мясу — рыба: она легче усваивается и не вызывает ощущения тяжести. А способов готовки ничуть не меньше: можно запечь целиком, пожарить в виде стейков или нарезать небольшими кусками и добавить в пасту.