Это не то, что вы ищете? Chongqing Zhoujunji Hot-pot Food Co.
Лобстер под чесночным маслом
Мы не будем рассказывать вам о видах роллов и ни разу не упомянем рыбные котлетки бабушки. Создания забавной формы с десятью «ножками». Они могут быть маленькими shrimp и более крупными prawn , обитать в пресных или солёных водах, королевскими эти самые большие и тигровыми отличаются соответствующим окрасом. Мясо содержится в тушках, которые сперва очищают от панциря и щупалец. В кулинарии : отваривают, обжаривают, запекают, делают в темпуре кляре. В общем, относятся к жителю моря креативно.
Морские твари и где они обитают
Kipariss Поваренок 5 уровня. Вот опять покажу вам рецепт приготовления лобстера. Нашла рецепт в интернете, но переделала его, так как у меня не было в наличии нужных специй. Получилось вкусно!
Нельзя сказать, что любовь к морским гадам у русского человека в крови. Несмотря на наличие морских выходов и развитие рыболовецких промыслов морепродукты в России до недавнего времени всенародной любовью не пользовались. Например, в советские времена кальмары и крабы свободно лежали на полках самых обычных магазинов и вовсе не считались изысканными деликатесами. Мода на морепродукты у нас появилась лет 20 назад, когда страна стала более открытой, а люди получили возможность свободно путешествовать по миру. Но и сегодня, оценив все достоинства морепродуктов и полюбив итальянские, японские и китайские блюда из самых экзотичных обитателей океанов и морей, мы предпочитаем есть их в ресторанах, а не готовить дома. А зря.