Из указанного списка ингредиентов у меня получилось 10 котлет среднего размера. Добавить лук, филе, муку.
Быстрые куриные котлетки
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное.
Самые вкусные котлеты из куриного филе, на мой взгляд, получаются по классическому рецепту. Без "изюминок" и добавок. Простые, доступные ингредиенты и минимум усилий. Такие котлеты даже в холодном виде вкусные.