Нажимая на кнопку «Отправить заказ», я даю согласие на обработку персональных данных. Что выбрать для барбекю из многообразного ассортимента? Однозначно надо ориентироваться на свои вкусовые предпочтения. Рассмотрим несколько видов самой популярной рыбы и разберем, как её вкусно приготовить.
Сибас на гриле с прованскими травами и лимоном
Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне. В избранное.
Рыба, приготовленная на мангале, — полезное и практически универсальное блюдо, которое подойдет для любого случая: и для праздника, и для пикника, и для семейного ужина на природе. В приготовлении рыбы нет ничего сложного — достаточно соблюдать несколько простых правил. И даже рыбу бюджетных сортов — скумбрию, сома или белорыбицу — можно приготовить быстро и очень вкусно. Главное, знать основные правила подготовки и приготовления разных сортов рыбы.
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях.