Нарубленные стейками голени индейки вместе с костью сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить ароматное зеленое масло, из-за которого запеченное масло получится ароматным и мягким.
Как жарить стейк из индейки на сковороде?
Индейку можно готовить по-разному, её можно запекать в духовке, варить из неё бульон, или жарить. Как правильно пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он оставался сочным и мягким, будет рассказано далее. Дополнительно к мясу можно добавить, душистые травы, так оно обретёт пряный вкус и приятный аромат. Оптимальная толщина для хорошей прожарки стейка должна быть см, стейк нужно резать поперёк волокон. После чего нужно убрать с мяса излишек воды с помощью бумажного полотенца, таким образом мясо сразу начнёт хорошо жариться.
Стейк из голени индейки
Почему в КуулКлевер запрещено шприцованное мясо? Для КуулКлевер индейку выращивают в экологически чистом районе Тамбовской области. Описание продукта. Насладиться сочным стейком, забыв о калориях, стало реальностью! Стейк из голени индейки рекомендуем замариновать в бальзамическом уксусе с прованскими травами Чистый состав.
Стейк из индейки на сковороде
Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в мясистой части глубокие насечки, похожие на кармашки. Обмазать стейки со всех сторон зернистой горчицей. Приправить сушеным розмарином и посолить. Подготовленные мясные кусочки плотно обернуть в несколько слоев фольги и переложить на противень. Поставить противень с индюшатиной в разогретую до С духовку на минут.